Форум » » Место силы » Ответить

Место силы

Светлаока: Места силы. Хотелось бы знать способ, чутьё, наитие, по которому пращуры находили нужное место для будущего городища, поселения, стана. Чем, к примеру, энергетика мест силы Египта (пирамиды) отличается от энергетики мест силы горного Алтая? Происходит ли мутация места силы или оно вечно?

Ответов - 43, стр: 1 2 3 All

Красногор: УграДева пишет: Вот такой спектр представит нам луч света, прошедший чрез яркий зеленый раствор хлорофилла Оптические спектры и прочая электромагнитная физика в случае биолокации не катит. На эту тему есть много научных спекуляций, к примеру могу отослать на такой научный источник, как журнал «парапсихология и психофизика» к сотруднику ядреного института В.С.Барашенкову , у его есть статья в соавторстве с президентом союза народных целителей России профессором из прихдиспансера на Преображенской Я.Г.Галпериным «О природе биофизического поля» - ПиП, 1993, №3 (11), с.24 – 47. Известно, что сам Барашенков основ теоретической физики не понимает потому он обратился за помощью в разъяснениях к спецам из космической области. По этому поводу тоже могу отослать к первоисточнику Ю.А.Бауров и др. «Экспериментальное наблюдение магнитной анизотропии пространства», ДАН СССР, 1990,т.315, №5 с.1116. Вся эта научность давно мной пройдена . Когда я ее проходил 12 лет назад, то предложил конторе Королева определять неисправности методом биолокации на станции Мир. Как ни странно, меня там «послали» не как сумасшедшего, но сославшись на отсутствие финансирования. Через пару месяцев на Мире пошли крутые неполадки, а потом Мир вообще уничтожили. С тех пор биолокацию с наукой не путаю. Работы с названием типа «Мозг как открытая термодинамическая система, управляемая изменением нормировки энтропии» обхожу стороной. Вобщем - не будем пудрить мозги. /К.А. Тимирязев. Растение как источник силы. Публичная лекция, читанная в техническом обществе в С.-Петербурге в 1875г./ 1875 год давно устарел для науки. А для традиции биолокации он слишком юн. Если Вы уважаемая УгроДева к примеру учили в школе физику и знаете, что такое закон всемирного тяготения Ньютона , то вспомните , что вам говорили в школе о том, кто определил постоянную тяготения во времена Ньютона. Нам говорили что это был Кавендиш. Есть в Англии даже лаборатория с таким названием. Вы попробуйте повторить его опыт из 17 века, думаю вас это не затруднит в 21 веке. После того можно будет вернуться в этой теме о местах Силы к науке. Однако я совершенно уверен, что нужного результата Вы не получите никогда и соответственно к теме науки мы не вернемся, слава Роду. А вот не изучать метод биолокации в школе , который известен тысячелетия и который может повторить практически любой человек, это большое упущение школьной программы по моему мнению. Это все равно что не читать детям русских сказок.

Вячеслав: Я ничего не путаю? Хлорофилл в растворе дает "яркий зеленый" цвет?

Красногор: Вячеслав пишет: Хлорофилл в растворе дает "яркий зеленый" цвет? На все вопросы ботаники конечно не отвечу. Откуда возник спектр не знаю, может растворен хролофилл был в соляной кислоте или еще как. Потому и зеленый луч УгроДевы возможно помутнел .Как на такой вопрос искать ответ биолокацией мне не ведомо. Вот КА Тимирязев правильно говорит в работе "Растение как источник силы". Публичная лекция, читанная в техническом обществе в С.-Петербурге в 1875г. http://sinsam.kirsoft.com.ru/KSNews_546.htm «Представители науки, если они желают, чтобы она пользовалась сочувствием и поддержкой общества, не должны забывать, что они - слуги этого общества, что они должны от времени до времени выступать перед ним, как перед доверителем, которому они обязаны отчетом. …Такова, на мой взгляд, одна из задач так называемой популярно-научной литературы, такова одна из задач и популярных чтений, - задача, которую нередко упускают из виду, усматривая в общедоступном изложении научного предмета только одну его сторону - стремление поучать в возможно легкой и забавной форме» Но так как сам не ученый, то и отчитываться не должен перед публикой о том, что такое есть биолокация и каков ее глубинный механизм. Вот к примеру СЭ Ермаков – академик энергоинформационной академии. Он пусть и отчитывается. Но то, что он написал в своих «Сакральных местах с точки зрения лозохода»( Парапсихология и психофизика, №3, 1994, с.21) есть ерунда. Читаем о том, что они обнаружили исследуя геоактивные зоны с расположенными на них храмами: «Из результатов съемок следует, что под всеми обследованным объектами на различной глубине протекают подземные водные потоки.Потоки отмечены под алтарем, притвором, а также приделом или звонницей.» Ну и далее идет наворот «тень на плетень» . Только забыл Ермаков описать полностью экспериментальную часть в своей работе как это обычно полагается в научных публикациях. Не написал, как он проверял этот водный поток. Копал ли он на глубину 10 метров колодец в центре зала и под алтарем?Геофизические методы использовал ли? Оказывается не только Ермаков не копал под святым местом, но не проверяли полученные на рамках повороты раскопками на воду и импортные даузеры . Потому у них и получалось, что все курганы, святилища и кромлехи стоят над подземными водным потоками. Сегодня Ермаков перестал в науку подобные статьи писать. Занимается своей журналистикой, издает прекрасный журнал «Русская традиция». Пожелаем ему успехов в этом нужном деле.




полная версия страницы